StudyMAP留學遊學航家|你從沒體驗過如此具水準的留學遊學服務 -- 【2018/10/13】2019美國中學交換生,開放申請囉!-高雄講座
正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

【2018/10/13】2019美國中學交換生,開放申請囉!-高雄講座

 
主題:2019美國中學交換生,開放申請囉!

時間:10/13 (六) 10:00~12:00
地點:高雄市立圖書館 寶珠分館(高雄市三民區大順二路468號)
 
StudyMAP留學分享會|講座:活動介紹
 
美國是留學的大宗,公私立中學的選擇絕對超過千所,在美國,中學是四年制的,所以最好銜接的銜接點約是在台灣國二結束後,直升美國九年級,學校的課程多元,優質菁英中學提供的AP課程是同學們前進常春藤名校的最佳選擇,跟台灣一樣,美國中學有分公私立,一般的海外生就只開放私立學校就讀,但如果是用交換學生的方式,就能就讀美國公立中學一年的時間,這也是為什麼,每年依開放交換學生的名額,總是會被搶破頭,不僅學費相對低廉,且這個年紀的孩子也是處於學習吸收最好的時候,短短一年就讓孩子煥然一新,外語也不再是問題,是相當適合體驗出國留學的入門磚,還在等什麼,美國交換中學的機會稍縱即逝。
 
活動表
 
講解美國高中(公私立)留學、交換生生申請資格、
申請流程,語言前期準備,解析美國交換生的優勢,可現場申請。
 
適合參加對象
 
想要盡速幫孩子卡位美國交換生(尤其是公立)的家長、
還有未滿16歲想要一圓出國遊學夢的同學們。
 
線上報名


 



gotop