StudyMAP留學遊學航家|專辦海外遊學、留學、工作實習,十年如一的高品質申辦服務 -- 【加拿大Coop台灣學生就業概況】學校培訓,進入海外職場
正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

【加拿大Coop台灣學生就業概況】學校培訓,進入海外職場



【加拿大Coop:學校培訓,進入海外職場】學生就業概況篇

加拿大的Co-op,有人會稱呼是加拿大的打工遊學,也是加拿大學院與企業的建教合作計畫(看詳細介紹與職能),就算你從來沒在國外工作過,都可以藉由學校培訓,直接銜接職場,且獲得的經歷都能讓未來履歷的大加分,更別提在職場靈活運用英文,之後也有機會續留在加拿大,Co-op約在去年中才開始有許多學校加入計畫,一開始對於台灣學生只有開放商業與飯店管理的職能為主,直到今日,現在已經有很多職能的課程開放,台灣學生這一兩年可以說是蜂擁而至,但同時應該也有不少學生在觀望,除了學費平價、門檻低、無限制年齡外,無非關心到底有沒有發展性,加拿大Coop計畫到目前為止,近乎百分之百的就業率,學生在各產業活耀,經常性的使用英文工作,這點已經是無庸置疑,說了這麼多,就直接看看我們台灣同學的表現吧。

註:此頁依各校追蹤狀況隨時更新,目前案例還是以商業與飯店管理類居多,因為開放較早,其他職能幾乎都是今年才開。


戴同學也有撰寫過在加拿大的學習心得喔→快看


王亦雅同學也有撰寫過在加拿大的學習心得喔→快看


↑實習還可以取得海外企業的推薦信,未來求職更順利

加拿大Coop計畫,還有許多台灣同學學程未結束,案例持續更新中。
看更多加拿大Coop計畫





gotop