StudyMAP留學遊學航家|專辦海外遊學、留學、工作實習,十年如一的高品質申辦服務 -- 【英國打工遊學】2020英國打工度假將於1/27~1/29抽簽! 費用怎麼規劃?
正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

【英國打工遊學】2020英國打工度假將於1/27~1/29抽簽! 費用怎麼規劃?


【英國打工遊學】2020英國打工度假將於1/27~1/29抽簽!


2020年臺英青年交流計劃將自2020年1月正式啟動,英國簽證與移民署 (UK Visas & Immigration - UKVI) 為英國執行單位,將以隨機抽籤程序來選出1,000個申請名額。

2020年臺英青年交流計劃將對臺灣護照持有者提供1,000個英國簽證名額,並開放兩輪申請時段給臺灣青年登記申請,兩輪時間將分別於2020年1月與7月進行。2020年1月的首輪登記申請後,英國簽證與移民署將會隨機抽選出800名可申請簽證者。成功被選中的申請者將可獲得2020年臺英青年交流計劃之英國簽證申請資格,成功申請到英國簽證後即享有在英國停留兩年工作和進修學習。申請者最早可在出發前6個月提出簽證申請。

如何申請
如果你打算申請2020年臺英青年交流計劃英國簽證,你必須在2020年1月27日(星期一)中午12:00(臺灣時間)至2020年1月29日(星期三)中午12:00(臺灣時間)期間,發送郵件(一人限定一封郵件)至指定電子郵箱:TaiwanYMS2020.BallotRequest@fco.gov.uk。郵件標題/主題欄必須明列與申請人護照資料一致的英文姓名,出生日期(日/月/西元年)及護照號碼。範例如下:WU Janice - 31/01/1995 - Passport123456789

申請電子郵件之內文需包括以下資訊:(電子郵件內文必須全部用英文)

姓名;
出生日期;
護照號碼;
手機號碼。
此指定電子郵箱將開放48小時的可申請期間,在此段時間内,所有郵件都會收到自動回覆確認郵件已收到。

當該指定電子郵箱關閉後,英國簽證與移民署將以電腦隨機抽籤的方式抽選出800名幸運的申請者。被抽選出來的申請者最晚將會在2020年2月5日(星期三)以前收到電子郵件通知,郵件內容會確認你已獲得英國簽證申請資格,並進一步說明申請者將如何申請英國簽證事宜,包括向居住所在地的英國簽證申請中心預約,以及申請簽證所需提供的相關文件證明。臺灣青年必須先透過隨機抽籤系統幸運取得申請資格後,才可以正式申請簽證。

如果你為幸運抽選出來的800名申請者之一,請必須在2020年3月30日以前完成英國簽證線上申請作業並完成線上繳交簽證費用。若在3月30日截止日期前無法完成繳費的申請者,其名字將在2020年臺英青年交流計劃名單上自動移除,並撤銷該申請人的申請資格。成功在線上繳交簽證費用之申請者,之後將有90天的時間可向居住所在地的英國簽證申請中心提交紙本申請相關文件。

如果你是居住在海外的臺灣護照持有者,亦可依照上述說明進行申請,若你獲選為幸運申請者,便可以在海外之居住所在地申請英國簽證。但2020年臺英青年交流計劃簽證不可在英國境內提交。

所有沒有被隨機抽中的申請者最晚將會在2月7日(星期五)以前收到電子郵件通知,告知該申請者沒有獲選,且無需再進行其他行動。2020年7月英國簽證與移民署將會再開放2020年臺英青年交流計劃之第二輪申請程序。 任何有關英國簽證申請事宜之查詢,包括申請程序、線上申請表格及一般申請問題等等,請直接查詢英國簽證與移民署官方網站:
UKVI International Enquiry Line!


我適合到英國打工度假嗎?費用怎麼規劃?


預算規畫:(英國打工度假準備費用)
打工度假簽證需支付官方費用約40,000台幣
財力證明約80,000台幣
機票約20,000台幣
初期1~2個月的生活費約10~20萬台幣(加當地房租押金)
建議手頭上最好有30~35萬左右的現金再來抽簽會較好

英國打工度假為兩年時間

英文能力建議至少要有中級溝通能力,不然找工作會比較困難,英國的生活費蠻可觀的,建議也可以選擇就讀2~6個月的語校,藉由學校的資源,除了可以增強英文之外,也有涵蓋住宿與生活所需,且還有拓展人脈的機會,有些學校也會有就業資源。重點是費用跟你純粹的在當地生活所花的生活費落差不大。英國語校費用:
http://www.studymap.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=UK2017&Rcg=52441


 




gotop