正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

紐西蘭打工遊學渡假

首頁 > 紐西蘭 > 紐西蘭打工遊學渡假

紐西蘭 最新打工度假、打工遊學(學簽)資訊

主要語言 英文
工作性質 主要以農場為大宗、也有服務業的工作,但競爭較大
最低底薪 15.75紐幣
  打工度假 學生簽證打工遊學
年齡限制 18~31↓
需要抽簽 需要/約每年6月開放抽簽
效期 1年 / 一生一次 依照學生簽證的時間
每年限額 600名
建議規劃
顧問說:紐西蘭的打工度假簽證,就像是在搶演唱會門票一樣,先搶先贏制,挺不錯的,馬上就能知道有沒有抽到,工作機會跟澳洲很像,主要也是和農場相關的工作,較多工作機會集中在奧克蘭,大多同學會利用1~3個月先從語言學校出發,一來可以多認識海外朋友累積人脈,二來學校通常會有工作機會介紹,最後讓自己語言更進步除了有更好的工作機會與薪資之外,未來受用也無窮,當然別忘了紐西蘭還有很多很酷的極限運動,膽大的同學可別錯過。
 

顧問說:
紐西蘭的學生簽證(語言學校)也是可以打工的,但必須超過三個月以上的課程才可申請,紐西蘭學校學費也相當平價,進修和打工都能兼得,也有不少同學是利用紐西蘭的學生簽,一邊強化語言一邊工作,最後再抽打工度假簽證銜接,讓整個簽證的價值發揮到最大化,畢竟在國外,英文程度的好壞可是大大影響著薪資收入。
 
  我想申請加紐西蘭語校 我想申請紐西蘭打工遊學
※每年簽證實際狀況請依官方公告為主,本文只提供歷年大表比較

紐西蘭打工遊學渡假簽證
申請資格:

  • 在臺設籍並持有十八個月以上效期之臺灣護照。
  • 申請時年齡須介於十八至三十(足)歲。
  • 無子女同行。
  • 購買來回機票或證明其有足夠的財力支付機票費用。
  • 有足夠的財力(NZD 4,200)支付在紐西蘭期間之生活開銷。
  • 須持有有效的醫療保險。
  • 赴紐西蘭之主要目的為度假,打工為附帶目的而非入境之主因,申請人須於簽證到期前離開紐西蘭。
  • 不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。
核發名額:105年核發名額為600名
申請日期: 2016年6月29日 紐西蘭時間 早上10:00
申請程序:申請人必須透過紐西蘭移民局網站,申請電子打工遊學度假簽證,並完成體檢要求。

【紐西蘭移民局官網】

申請文件:
  • 個人基本資料
  • 中華民國護照
  • 二吋照片一張
  • 簽證費
  • 財力證明(僅接受存摺影本)
  • 醫療保險聲明書以及有效醫療保險證影本(如健保卡或其他私人保險證明)
  • 胸部X光體檢
備註:申請到紐西蘭打工渡假簽證後一樣可以進行語言課程的學習喔!!
但有限制,最多可申請6月以內的課程。
為了搭配打工遊學渡假方案,現在很多語言學校都有提供就業輔導課程及打工實習方案課程喔!!
學校也會有就業輔導(教你如何面試,寫英文履歷等),讓你在應徵工作時能更得心應手,順利錄取囉~~
主要工作領域有飯店、餐廳、滑雪場、農場、果園、林地、肉類處理廠等。

推薦語言學校可提供打工遊學實習經驗:
Kaplan國際學院-奧克蘭校區 (OPUS 有薪工讀課程)
NZLC紐西蘭語言中心-奧克蘭校區
NZLC紐西蘭語言中心-威靈頓校區


 

更多其他國家打工遊學資訊 請點

>>> 加拿大打工遊學
>>> 英國打工遊學
>>>
澳洲學打工遊學
>>> 愛爾蘭打工遊學
>>>
德國打工遊學


gotop