正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

加拿大打工渡假

首頁 > 加拿大 > 加拿大打工渡假

加拿大 最新打工度假、打工遊學(學簽)資訊

主要語言 英文
最低底薪 10.85~15加幣
  打工度假 CO-OP有薪企業實習
年齡限制 18~36↓ 無限制
需要抽簽 需要/約每年1月開放抽簽
效期 一年 / 一生一次 依CO-OP(有薪企業實習)時間為主,
最長可超過兩年
每年限額 940名 通常無限制
工作性質 主要旅遊與服務業、餐廳、酒吧、咖啡廳、飯店、旅館 就學期間的簽證可以進入正式企業與公司實習與工作,當然也可以拿來打工用
建議規劃
顧問說:加拿大的打工簽證看似較彈性,開放的年紀也較廣,但是公布名單的時間非常隨機,會在任何時間公布入學名單,也不會一次把名額發完,所以申請者必須時常留意信箱,甚至要有隨時中斷目前手上工作的可能,加拿大的打工大多屬於旅遊與服務業,所以英文程度將會直接影響到薪資收入 ,甚至會差到快一倍的收入,大多同學會利用1~3個月先從語言學校出發,一來可以多認識海外朋友累積人脈,二來學校通常會有工作機會介紹,最後讓自己語言更進步除了有更好的工作機會與薪資之外,未來受用也無窮,是良好的循環 ,另外加拿大有法語區,想學法語的同學也可以到加拿大去喔。
 

顧問說:
注意,加拿大在2016年就已經取消語言學校的打工遊學簽証,所以如果你是想要打工+語言,現在需要抽到打工度假簽證才行,反之替代的是所謂的CO-OP有薪企業實習學程,除了累積海外工作經驗與培訓職場技能之外,同時還能有實質收入,實習和進修期間也賦予打工資格,同學可以選擇進修商業、設計、時尚、飯店、旅遊、餐飲類等等的證照課程,之後還能獲得不短的實習工作簽證,實習期間如果表現出色,被企業留聘未來就能留在當地工作了,學費相當平價易負擔,取得工作簽證算是較簡單的國家,不過雖然有誘人的發展性,但有語言程度才能申請(建議雅思5.5分以下可以先以語校或打工遊學為目標)。[詳情]
 
  我想申請加拿大語校 我想申請加拿大打工遊學
※每年簽證實際狀況請依官方公告為主,本文只提供歷年大表比較



加拿大打工渡假簽證
申請資格:

  • 持有中華民國護照,護照註明身分證字號
  • 年齡 18歲 到 35 (含) 歲
  • 必須出示財力證明 (加幣$ 2,500),證明能在加拿大居留期間提供生活所需
  • 同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
  • 以台幣繳付相當於加幣$ 150 的報名費
  • 過去不曾參加過 IEC

核發名額:民國105年為960名。
申請時間:2015年12月開始改制為無固定申請日期
申請程序:http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/index.asp  (請依照官網申請流程)
應備文件:http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/index.asp (請至官網下載需填寫的文件資料檔)

工作領域:旅遊業、飯店、渡假村、滑雪渡假村、餐廳、零售業、一般行政等。

➜ 點我看學生的分享心得

更多其他國家打工遊學資訊 請點

>>>  英國打工遊學
>>>  紐西蘭打工遊學
>>>  澳洲學打工遊學
>>>  愛爾蘭打工遊學
>>> 
德國打工遊學


gotop