正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

德國

首頁 > 聯合國 > 德國

 德國遊學打工遊學語言學校熱門城市 德國留學學生簽證 預約諮詢

 

開始德國進修的第一步

德國遊學短期德國打工度假、德國打工遊學德國遊學長期
德國留學

【預約免費諮詢】【回上方】

 

德國遊學

在歐洲約有一億人口以德文為母語,德國同時也是歐洲經濟體系的大國之一,遊學(語言學校)分成短期(三個月以內)與長期遊學(三個月以上),德國短期遊學內享有免簽,若逾就讀語言學校三個月以上須辦理單國德國長期簽證 (貼心提醒:德國免簽及長期簽證均無法在當地工作喔),德國申請簽證的工作天數需要8周或以上時間,辦理時間算是比較長,所以有計畫到德國念長期語言的同學可以提早前來本中心規劃諮詢。德國長期簽證的申請,非100%取得,手續也較複雜,建議同學可以先評估自身狀況,調整路線。通常建議沒德文基礎的學生,想要上德國語言學校的話,建議先以免簽或打工渡假簽證前往機率較大,沒德文基礎程度的話,別貿然申請德國長期簽證,通常會以失敗收場。

 

德國長期(遊學)簽證規定

一、需上德文課程100小時才能申請
二、需要德文成績B2才能申請(如未達一)
三、動機信(德文或英文皆可)
四、
如有其他額外條件請參考官方網站

【預約免費諮詢】【回上方】

 

德國打工遊學

到工業發達、文化傳統與科技並進的德國打工度假是許多有歐洲夢同學的目標,只要符合年齡要求(年滿18且未滿31歲)、持有台灣護照且身體健康者都有資格申請!每年500名,因為有申請門檻的關係,名額較不競爭,利用德國打工度假簽證可停留德國的時間最長為一年,因為德國打工度假有嚴格的月收入的限制,所以不太吸引以賺錢為目的導向的同學,但卻是想要長期停留在德國學德語的同學最方便申請的簽證,目前有預計就讀語言學校超過三個月的同學,大多會使用打工度假簽證前往。

 

德國打工度假簽證相關

一、需入籍(報稅)和開戶才可以打工
二、月收入限450歐(約17500台幣/免繳稅)
三、有德國的語言能力較容易找到工作
四、需動機信(德文或英文皆可)
五、年滿18且未滿31歲才能申請

【預約免費諮詢】【回上方】

 

德國遊學熱門城市

柏林、法蘭克福、漢諾威、科隆、慕尼黑

 

德國語言學校

Sprachcaffe Frankfurt Carl Duisberg Training Center Berlin
Carl Duisberg Training Center Munich Carl Duisberg Training Center Cologne
 

【預約免費諮詢】【回上方】

 

去德國留學的優勢

德國人相當重視教育,嚴謹跟多元是德國的教學特色,德國高等教育發展的特色是層出不窮的創新、不斷推進的國際化和對尖端研究的強力扶持! 有許多課程也提供德文+英文雙語授課,教育在國際間也是備受認可的。

德國有近三百所的大學,主要分為研究型跟專科型兩大類,例如: 工業最有名的柏林大學(Humboldt University Berlin),留學生是可以打工的,也可享有跟當地大學生同樣的服務跟優惠,在德國完成學業後有18個月的找工作時間,如果順利找到工作,便可申請工作簽證繼續留在德國。

一、留學有機會享有學費全免
二、外國學生可申請豐裕的獎學金

三、在經濟及創造力亮眼的國度上課,與各國精英一同成長
四、德國學生簽證可以打工

五、許多課程提供德文+英文雙語授課

一、留學有機會享有學費全免
如果就讀德國公立大學特定學位,有機會獲得學費全免的福利。但StudyMAP小編提醒大家,私立學校或是遊學課程,就不包含在這個福利裡喔。

二、外國學生可申請豐裕的獎學金
歐洲許多國家都提倡獎學金制度,只要夠努力,都有機會獲得德國學術交流總署(DAAD)或其他機構所提供的獎學金。

三、在經濟及創造力亮眼的國度上課,與各國精英一同成長
德國在世界經濟論壇(WEF)全球競爭力報告中,年年榜上有名,2015-16 排行為第4名。德國在創造力的領域也是名列前茅,世界排名前五,歐洲排名前三名。

四、德國學生簽證可以打工
非歐盟國家的學生,每周可打工20小時,每年可選擇工作120個整天或是240個半天的模式。德國的生活費相較英美低廉,打工可以多少為自己存一些零用錢,跟接受德國工作的洗禮。

五、許多課程提供德文+英文雙語授課
德國留學大致分為德語授課、英語授課或是英德語授課這三種,同學可以選擇有英德語授課的課程就讀,貼心建議: 先看自己欲就讀的科系,再來考量是否有雙語上課,才是比較正確的步驟喔。

 

德國學生簽證相關

一、需上德文課程100小時才能申請
二、需要德文成績B2才能申請(如未達一)

三、須提供德國大學、研究所的Offer
動機信(德文或英文皆可)
、如有其他額外條件請參考官方網站

【預約免費諮詢】【回上方】

 

我想要專業顧問幫我諮詢與安排(免諮詢費與代辦費)

來電諮詢:
台北中心 (02) 2311-9699 / 高雄中心 (07) 286-8068

 

【延伸閱讀】想到海外進修加工作?企業實習?怎麼開始我的第一步(美國、加拿大、瑞士)

【延伸閱讀】工讀加語言進修,各國打工遊學攻略最新版


【瑞士留學】飯店管理mix有薪實習,世界級飯店管理人才最愛瑞士工讀留學。


gotop